SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地を長方形に伸ばして→水で洗って少し表面のお砂糖を落とした甘納豆を全体に散らし→巻き込んで9分割にカットして型に並べ焼きました🌀
黒蜜の風味たっぷりのパン生地に甘納豆がよく合います😋
四角になって可愛い💠
そこからお豆さんゴロゴロ⤴⤴
黒糖色でお豆さんとよく合うんだろなぁー❤
あっ真希さん後でお呼びだししちゃうー
めっちゃ美味しそう😍😍😍
形も可愛らしいね♪
おやつパン寄りと言いながら、おやつの量を通り越して、食事分食べてしまいそうよ😂
甘納豆も食べていて嬉しい甘味😋
私SD徘徊してる時はだいたいお腹鳴りまくりよ(笑)😂😂😂
甘納豆のお砂糖を落としておくと、お豆の食感と味がしっかり感じられて美味しいよ😋
黒糖とは相性バッチリ🙆
見に来てくれてありがとう💓🙌
お豆パン、昔から好きなの😋
黒蜜パンとも相性バッチリ👌
美味しいよ~🙆
この成形、グルグル巻き込んで切るだけだから簡単で私向き~😆笑
見に来てくれてありがとうね🙌
同じちぎりパンでもあるけど、違ったパンとして楽しめる感じでしょ😊
そうそう、おやつパン寄りだけど…つい次に手が伸びるやつやね😂
見に来てくれてありがとう💓🙌
アーモンドスライスで香ばしさも出したいなと😆
甘納豆は、焼き菓子やパンに使う時は表面のお砂糖を水で洗い落としておくと、食感とお豆の味が活きますよ🙆
見に来て頂きありがとう~🙌
お主👲と好みが一緒がイヤなんじゃが…
婆も壇蜜じゃなく黒蜜大好きなんじゃよな
(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ってか…生地って水で洗って良いって
初めて聞いたじょ😳✨
お砂糖がつきやすいんじゃね😋✨
甘納豆👴🏾昔は好きになるとは思わなかった
のぅ😙🎶
左の奥のは…👲のデベ◯じゃろ
😂😂😂💦
洗うのはパン生地じゃなくて甘納豆の方じゃよ~👍
爺ちゃん👴を洗って身体の垢を落とすって事やね🛀←例えに不安ありじゃが😂
その方がパン生地に密着しやすいし、お豆の食感と味が際立つんだよ🙆
左の子は焼いてる時にデベソになったじょ(笑)😂😂😂
見に来てくれてありがとう💓🙌
スライスアーモンドもあるのとないのじゃ大違いですよね❗
やーん
ちぎりたい😋そして食べたい😋
昨日はあまりに眠くて珍しく早寝したわ😂←たぶん花粉症のせい😷
黒蜜感たっぷりのパン生地にお豆が合うのよ~👌😋
スライスアーモンドも香ばしくてよいアクセントになってるよ👍
見に来てくれてありがとう💓🙌
智ちゃんの抹茶マフィンも美味しそうだったよね~😍
私は昨日小腹も減ったし眠くてたまらんから、もう早々に寝ちまっただ(笑)😂😂😂
甘納豆の食感と甘みが美味しいんだよね👌😋
見に来てくれてありがとう💓🙌
甘くて美味しそう💕
スライスアーモンドも香ばしくて良いね👍
ホクホク甘いお豆さんと黒蜜風味が和風テイストでお抹茶と合わせて頂きたい気分ですわ😳💕💕←上品さをアピール(笑)
甘納豆の表面のお砂糖を落としてあるから、そんなに甘ったるくはないよ👌😊
しっかりお豆感もあって、スライスアーモンドの香ばしさもきいてて美味しく焼き上がったよ👍
見に来てくれてありがとう💓🙌
甘納豆のお砂糖を落として使うと、お豆の食感もしっかり楽しめるよ👌😋
黒蜜パンとも相性良くてめちゃ美味しい~💓
お抹茶で上品に食べてもエエし、牛乳で白ひげ付けながらかぶりついてもエエよ~(笑)😆😆😂
見に来てくれてありがとう💓🙌