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- 保存
ヤンニョム/シンプル版
[材料]
擦り大蒜/大匙1
擦り生姜or絞り汁/小匙1
白胡麻/少々
胡麻油/大匙1
(胡麻油量は好みで再検討)
唐辛子粉/大匙2~3
(辛口唐辛子粗挽と甘口中挽を半々)
醤油/大匙2~3
日本酒/少々
(練り時/使用時の固さ調整にも使用)
※先に大蒜と粉唐辛子を良く練り
醤油等を投入する事
※14日程度で消費する場合は
細ネギ刻みを追加しても良いです
※長期保存する場合はレシピから胡麻も抜き
使用時に刻みネギと共に追加して下さい
[保存]
冷蔵庫で1ヶ月程度保存可
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皮部分を剥いで下さい
口当たりが全く変わりますので
(切身の場合が殆どかと思います
其の場合は回りの皮を切り取って下さい)
はうん、生レバー喰いてえ‼️
法律で禁止など下らないわ‼️Σ(´д`*)
まあ実際的には珠に位は食ってるけどな
( ・∀・)
あの事件の原因は提供側の責任と
食べる側の責任が有りすぎるのに
何故、全体禁止やねん‼️
※あの値段で売られてた生肉を食うのも幼少者や年寄りに食べさせるのも異常
#焼き肉 #焼肉 #レバー #ヤンニョム
#韓国料理
有り難う‼️
(*´▽`)っ💋➰💕💕💕