*かぼちゃの皮まで柔らかくするため[90k Pa、10分]で調理しました。*ビタミンAやターメリックは油脂に溶ける性質があるので油を少し入れています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃはビタミン「ACE」✨
糀甘酒を使って調味料は塩だけ。
他も体に良さそうなターメリックや豆乳で作りました〜
旨味の出る動物性たんぱく質食材を使わなかったのでどうかな…?と思ったけど、甘酒のおかげなのかちゃんと美味しくできました!
有機のかぼちゃなので皮ごとです♪
#スープ #甘酒スープ #かぼちゃスープ #シロカでスープ
#かぼちゃ #糀甘酒 #おうちシェフPRO