SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期恒例の採れた野菜の適当炒め👍
塩気は砂肝の液体塩こうじとそら豆の茹でる時の塩で、玉ねぎとじゃがいもはそのままの味で😄
プリプリホクホクシャキシャキと色んな食感が楽しめます✌️
ホッピー焼酎で一週間お疲れ様でした〜✨🍻✨
見るからにヨダレが出るお料理!!
色鮮やか食欲わきます😍😍😍
シャキシャキが聞こえてきそう(´。✪ω✪。 ` )
酒呑みの為の炒め物です😂
今回は小さいじゃがいもも加えて。
これもまたOKでした🙆♂️🎶
ありがとうございます😊
砂肝は銀膜の処理は不要ですか?
これ、美味しいですよ〜🍺✨
僕はいつも銀皮は取ってます。
取った銀皮は、串に刺して塩振って焼き鳥風にして食べます😆👍🍺✨