• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2019/06/08
  • 3,263

砂肝と旬野菜のガーリック炒め🍺✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
土曜日。早めに仕事が終わったので、砂肝買って帰宅。
この時期恒例の採れた野菜の適当炒め👍
塩気は砂肝の液体塩こうじとそら豆の茹でる時の塩で、玉ねぎとじゃがいもはそのままの味で😄
プリプリホクホクシャキシャキと色んな食感が楽しめます✌️
ホッピー焼酎で一週間お疲れ様でした〜✨🍻✨
MOMO-chan☻ から アッチ
アッチさん~おはようございます♪♪

見るからにヨダレが出るお料理!!
色鮮やか食欲わきます😍😍😍

シャキシャキが聞こえてきそう(´。✪ω✪。 ` )
アッチ から MOMO-chan☻
MOMOさん、おはようございます( ^ω^ )ノ
酒呑みの為の炒め物です😂
今回は小さいじゃがいもも加えて。
これもまたOKでした🙆‍♂️🎶
ありがとうございます😊
おーいーしーそーうー💕
砂肝は銀膜の処理は不要ですか?
アッチ から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんにちは( ^ω^ )ノ
これ、美味しいですよ〜🍺✨
僕はいつも銀皮は取ってます。
取った銀皮は、串に刺して塩振って焼き鳥風にして食べます😆👍🍺✨
もぐもぐ! (188)
リスナップ (34)