ポイントではありませんがー^_^;まだ、漬け汁に浸かってないうちに、撮影したので、艶やかさに、欠けて乾いた感じに、写ってしまいました。このあと、玉ねぎやピーマンを、さらにどっさり入れて、いただきました♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローさせていただきます❤
きゃ~(o^O^o)♪嬉しいです(^∇^)
簡単、手抜き料理ばかりなんですよ(^。^;)
夏は、プチトマトや、パプリカで、彩りよく、美味しそうに、誤魔化せますし(^∇^)
こんな私ですが、よろしくお願いいたします(^o^)v
ありがとうございます(^∇^)
撮影のあと、さらにトマトやオニオン、ピーマンを、どっさり追加して、頂きました(o^O^o)♪
酸っぱいのが苦手なんですが、和歌山の、お出しが、たっぷり入った「さんばい酢」を使うと、何でも美味しく食べられるんです♪
また、遊びに来て下さいね(^o^)v