• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/08/14
  • 768

鶏皮のパリッパリ焼き♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1枚の鶏皮を4〜5つに切り
油をひかずにフライパンを熱し、じっくり弱火で焼く
途中で出てきた油は根気強く拭き取り、ひたすら焼く
2
仕上げに塩胡椒
みんなの投稿 (2)
鶏皮嫌いなんです、私💦
いつもは捨ててたけど、パリッとおつまみに変身させました♪
これならナンボでも食べれるー🍺笑
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
あやなが鶏皮星人なんだよね!笑
これいいわ💕💕💕
もぐもぐ! (52)
リスナップ (8)