SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で美味しい!
生ハムと鶏モモ肉が一体となったご馳走風ロースト。
おもてなしにも使えるお助け調理です。
簡単に出来るように見えないわ〜、おもてなしのご馳走に見えます😍
タイ🇹🇭から発信ですか?
遠くから見てくれてありがとう😊
生ハムと鶏モモ肉が一体になって、生ハム感は薄らぎます。
生ハムの塩気があるので鶏モモへの下味は短くてOK🙆♀️
焼くと粒マスタードも香ばしくなる!
色は分からずツブツブだけが残る感じ。
息子夫婦が遊びにきた時作ったら、お嫁ちゃんは鶏ハム⁉️と思ったみたい。
モモ肉の大きさによって焼き時間の長さ要注意でした。
私のオーブン古くて弱いのか3分長く焼きました!
ありがとうね〜❣️
生ハムでチキン巻いちゃうんですね❗
生ハムの塩気と一体化されたチキン美味しそう😋
でもこんなに綺麗に巻ける自信はないです~
かなりいい加減に巻いたけどね、熱で合体するみたい❣️
粒マスタードが焼いたらほとんど見えず💦
ピンクペッパーで誤魔化してます!