SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富士山の伏流水を利用して休耕田で作られ寒い時の漬物。これを食べると春が来る感じで故郷を懐かしく思う。
コロナで近くても行き来出来ない御殿場の味を送ってもらいました。朝からもりもり
#御殿場名産
#水掛け菜
水かけ菜のお漬物は朝ごはんにもピッタリ‼️
それに彩りバランスのいい朝食で、一日元気でいられそうですね😁
早く終息して、どこにでも行けるようになる日を心待ちに…
故郷の味でしばしの辛抱ですね😅
今日は出社日、行ってきます👍
春の兆し見えてます。
和食に緑色が良いアクセントですね💚
食欲そそられます🤣🤣💕💕👏👏
シュトママも
今日は仕事が19時まであります。
苦手なタスマニアビーフ売りまくってきます。
お仕事頑張ってください
いってらっしゃい🙇♀️👏👏👏👏👍