SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朴葉味噌は残念ながらありませんでしたので定番の甘辛醤油タレで。
普通の生姜よりも辛さがマイルドでこってり肉とも相性よし!
一番搾り横浜づくり(横浜工場でつくられたもの)はてっきり神奈川にしかないのかと思いきや都内のコンビニで発見!
正直、味の違いはよくわからなかった…(  ̄▽ ̄)まぁおいしいけどね。
谷中生姜の豚肉巻き巻き、作ってくれたのね。
ありがとうね~(*´∇`*)
私も、Mikiさんの見たらどうしても食べたくなって、作ったらめっちゃ美味しかった~(*´∇`*)
夏は、谷中生姜がビールに合うね~(ノ´∀`*)
横浜づくり初めて見たよ♪
ビールは、普段飲まないけど、これからは美味しい時期よね♪
この谷中生姜の肉巻きは、ビールの最高のおつまみ間違いないね~(*´∇`*)
サクちゃん、作ってくれてありがとう( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆっこさんはビール党じゃないかしら?私は授乳期だけど調整しつつアルコール摂取しております!
谷中生姜は味噌でそのまま食べるなら焼酎かな。でも豚肉巻き巻きなら間違いなくビール( ☆∀☆)
旦那も絶賛してました!MiKiさんのも美味しそうでしたね♪
御中元?じゃあ住所おしえてね。私はよなよなでいいから♡
谷中生姜、関西ではなかなか、ほとんど買えないんです 💧
うらやましくてしょうがない、豚肉巻き✨
横浜づくりも、そりゃ見かけたら、買っちゃいますよね(^-^) 飲んでみたいです〜
知らん知らん、有名なの?
すっごく美味しそうなんだけど〜〜😍😍
葉生姜でも見かけないかな。
工場で作ってすぐだから、普通の一番搾りより濃厚な印象です(^^)
普通の生姜より辛味がマイルドでとっても食べやすいんです( ´∀`)
つまり市川でも買える‼️
地域ごとに買えるものが違うんでしょうね。この辺りだと、取手づくりとかも買えるのかも❓
九州じゃ、手に入りにくいかな?
生産工場によってアルコール度数も異なるんですよね。
旦那は全種コンプリートしたいらしい(  ̄▽ ̄)
ちなみに息子です。禁酒生活頑張ってます。
確かに、ちがいは分かりませぬ💦
他のも飲んでみたいですね♪
ますます気になりますなあ。
とはいえ、全部で9酒類…種類すからね💦
道のりは長いっす。