SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♪北風ぇ小僧の寒太郎ぉ♪な土曜日。
11時定刻、17名の並びで開店、
人気になっちゃった。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
八雲@池尻大橋などを経て独立。
無化調スープ、雲呑が美味しい店。
今年12回目 (昆布水11、支那蕎麦1)
今日も味玉!!ご厚意に感謝!!
叉焼も過去イチ、デカイ、多謝!
啜るのに吸引力が要る超高粘度の
昆布水を纏った中太麺!
そのまま、ピュアジュル♪
粟国の塩で、ソルジュル♪
レモン絞り、レモジュル♪
柚子胡椒で、ユズジュル♪
つけ汁で、ジューーール♪
麺半分残して、
スープ割足して温かいラーメン♪
残った昆布水をラーメンに加えて
ドゥリュンリュンのフィニッシュ♪
汁完、メンマ完、大大大大大満足♪
笑顔の店主へ「いつもありがとう
ございます」と挨拶して退店。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵
2週間に1度食べてます。
おすすめです。
ぜひ行ってみたいと思いますッ
ありがとうございます。