• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/20
  • 692

切り干し大根のグリーンカレー

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
ポリ袋の中に切り干し大根を入れてほぐす。
グリーンカレーとコーン缶をいれてもみもみ。
そのまましばらく置いておきます
出来上がり

そのままでもやみつきに♡
もちろんご飯にかけても
ポイント

コーン缶も汁ごと入れました。
グリーンカレースープとコーン缶の水分もたっぷり切り干し大根が吸ってくれていい感じ!

みんなの投稿 (1)
即食レシピ早速作ってみました♡
家にあった切り干し大根にカルディのグリーンカレースープにコーン缶をポリ袋に入れて混ぜるだけ。
朝仕事に行く前にポリ袋にもみもみして冷蔵庫に入れておいたらお昼にはいい感じ♡
もぐもぐ! (40)