• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 588

プルコギ丼どんだけ〜なあさごはん!

みんなの投稿 (3)
牛肉プルコギは、ボリューム出すため、ナスとえのきも参加してもらいました。

ほうれん草と小松菜のナムル

サンチュ

キムチ

温玉乗せ💘

これらをビビンバみたいに混ぜて頂きました〜😀

今夜は週1の食材が届きます♪( ´▽`)
さすがTinaちゃん!朝からザ・肉!!温玉乗せがたまらんね~♡
Tina Tomoko😋 から ゆっこ
ゆっこさん!はいっ😉
朝からしっかりとザ・肉です〜笑
温玉に絡ませ旨旨でした💘
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)