SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
変な時間からやってしまいました😬💦
U字成形、楽しかったです❤️久々の、イースト😍やっぱ、発酵が早いねぇ〜👯
コタツでウトウトしながら、発酵、焼成をまち〜♪蓋開けたら、あっ!上まで到達してなかった(T ^ T)💦もうちょい、発酵のばせば良かったと反省し、写真も撮らずに就眠💤💤💤
今朝、パシャリ❤️シワよっちゃてますが😓
でも、むっちゃくちゃ、ふわふわで、私このパン大好きです!サンドと、トーストの2種類を味わいました😋
トースト、好き😆😆サンドも、いい👍これから、我が家の定番になりそうです❤️
で、今も仕込んでます😁
りずむさん、素敵なレシピありがとうございます🤗🤗1.5斤で焼きましたよ😆
ありがとう😁
なんかね〜イギリスパンの生地でU字成形すると、プルマンになるんだって💦😁意味が、分かってないんだけどね😅あはっ😅
成形は、クックで検索したよ⤴︎😆
山食より、簡単だから、うちに合ってるわー😆😆
これ、ほんと、ホテルのパンみたいよー꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛❤️しっとり、ふわふわしてる(≡^∇^≡)ニャハハ
のりちゃん、やってみて😁😁
星⭐︎つけた〜〜😆❤️
早速、仕込み開始〜〜😂😂
早速、うれしーコメントありがとうございます❤️
シワのよりにも意味があるんですね!
焼き上げ時間の空気抜き?
どうしらたいいですがー😂😂
ちょうど、もーすぐ、焼き上がります🙌🙌😝
もう少しだね
オーブンによっては10分はながいかも。
ガスオーブンで+5分
電気オーブンで+7分ぐらい?
1.25倍したのに、焼き時間増やすスッカリ(T ^ T)頭になかった(T ^ T)😂
でも、いい感じ?に焼けたかも⤴︎
丁寧にありがとうございます😭