• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 555

レモンの塩コンフィ

みんなの投稿 (10)
ELLE A TABLE で紹介されていたレモンの塩漬け。1ヶ月経ったら煮込み料理などに使えるらしい。
どんなお料理になるんだろ💜
楽しみ楽しみ💜
麻紀子 から まる(丸大豆)
鶏の煮込みとかに使えるらしい( ̄^ ̄)ゞ
塩コンフィ‼
何月号ですか?美味しそう‼
weckの保存瓶たくさんお持ちですね〜♪可愛いな💕
麻紀子 から レイ
最新号だよ!柑橘類の特集のページ。
I have made this before!It's important ingredient in Morrocan cooking,and all through North Africa too,I love their cuisine,I wonder how you are going to do with them,I am very interested because they taste so good!I know it's going to be long wait,mine took 1 month too,it's wonderful to see how the
they transform everyday!
麻紀子 から rick chan
リックさんありがとうございます。
時々買っている料理雑誌で紹介されていたのでトライしました!
始めてなのですが、1ヶ月後に鶏の煮込みなどに使えると書いてあったので、楽しみにしてます。
I used to buy Elleatable too,I guess I have to start buying again!I look forward to your chicken and preserved lemon dish,I know it's going to be good!
麻紀子 から rick chan
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ
1ヶ月後にご注目ください
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)