• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/18
  • 1,111

炊飯器で、手羽元と人参の炊き込みピラフ

レシピ
材料・調味料
3合
玉ねぎ
1個
手羽元
5本だ
人参
半分
切り干し人参
10g
だしパック
1つ
少々
醤油
少々
作り方
1
手羽元は塩、ブラックペッパーをふり、馴染ませておく。
人参はすりおろし、玉ねぎはみじん切り。
2
米3合を洗い、分量の水。手羽元、人参すりおろし、玉ねぎ。切り干し人参を入れて、酒、醤油を少々加えて炊飯ピッ!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)