• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2018/09/14
  • 1,854

サバラタトゥイユ&ラープ風のあいがけ #ヤマサ醤油 #もち麦

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
おでん出汁で炊いたもち麦ミックスのごはんで冷蔵庫スッキリカオスなあいがけの出来上がり‼︎ʕ-̼͡-ʔ
鯖缶&野菜増し増しラープでヘルスィー気味‼︎ʕ-̼͡-ʔ酢橘を絞ってうまうま〜
おでんの出汁でご飯を炊くアイディア💡、
ウン十年生きてきて思いつかなかった!😅
さすがです!ラープもヘルシーで彩りよくて、美味しそうです😋
七海 から パセリん
おでん食べ終わったら、残った出汁は脂を取り除いてごはんを炊いています😊おススメですよ〜
これからおでん🍢登場回数多くなるから、やってみますね❣️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (14)