• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/13
  • 9,587

カンパーニュの小エビ添えカマンベールチーズフォンデュ風*

レシピ
作り方
0
小エビのレシピを…
100均の乾燥小エビで大丈夫、フレッシュのカットトマト、バジルソース、オリーブオイル、塩胡椒を混ぜ合わせたもの。

カンパーニュを掘って、チンして緩めクロスにカットしたカマンベールをフォンデュ風にinし焼いたものに↑小エビを添えてます♪ フォンデュにしてもOK♪

フレーバー炭酸で割ったワインなどとランチ酒のお供にどうですか?
みんなの投稿 (1)
#カンパーニュ #カマンベール #乾燥小エビ #トマト #バジルソース #オリーブオイル #塩胡椒 #フォンデュ
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)