• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/04/17
  • 561

ゴーヤど搾菜の干肉辣油チャンプル

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ゴーヤ
半分
搾菜
適量
1個
塩胡椒
適量
干肉辣油
小さじ3
ごま油
適量
老抽
小さじ半分
作り方
1
ゴーヤのワタを抜いて切る。
2
ゴーヤと搾菜を塩胡椒で炒、溶き卵と合わせたら干肉辣油、ごま油、仕上げに老抽を鍋肌に。
ポイント

サッと炒めて干肉辣油の辛味で美味しいゴーヤチャンプル

みんなの投稿 (1)
#ゴーヤ#ゴーヤチャンプル#搾菜#干肉辣油#ピリ辛
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)