SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉は、酒、みりん、醤油で下味をつけました。
お好み焼き粉に卵や水、白菜などの材料を入れて混ぜた後、下味をつけたお肉も一緒に入れて混ぜて焼くだけ。
簡単で、しかも想像以上に豚肉感があって美味しかったです!
これは良い食べ方見つけた!!
ちなみにキャベツがなく白菜があったので、白菜でお好み焼きを。これもあり。
#お好み焼き