SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘夏ピール
レーズン
ドライアプリコット
ドライクランベリー 入り
粉は、
E65 50%
キタノカオリ 40%
全粒粉 10%
閉じ目クープ初めてやってみたけど、焼き上がり色んな表情があって良いね👍
閉じ目に油脂塗るか塗らないか迷ってやめたけど、今度は塗ってみよう♪
#朝ご飯 #ハードブレッド #フリュイ #林檎酵母 #発酵の日(8月5日)
りんご酵母のフリュィ🥖
キタノカオリも入るから、モチモチ感もあるのかな?😍オシイソウ
閉じ目クープもいろんな表情があって、いいですね🙆♀️
タロー屋の本だ👀📕✨
みずほさんに教えて頂いたんですよね😊その節は、ありがとうございました🙇♀️
タロー屋の本久しぶりに引っ張り出してきましたー😅もうyuccaさんの方が端から端まで知り尽くしてるのではw
やはりキタノカオリ入るのでほんのりもっちりでしたぁ〜♪キタノカオリもいつまで食べれるか分からないですねー🥲
教えてもらわなかったら、気づかなかった〜😆🎶