SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸の戻し汁も使って旨々🍄
熱燗が欲しくなる〜😆
筑前煮、美味しそうですね❣
干ししいたけの戻し汁は、本当に旨味UPしますね。
レンコン、大好きですが 流石に歯の治療が終わるまでは 食べれないです😭
堅い物大好きで、ある程度の物は 時間は掛かりますが 食べてます😅
だけど、レンコンだけは 歯茎で噛むと痛過ぎる😱
レンコンは、食べれないです💦
年末には治療が終わるみたいなので 我慢してます😂
こんばんは〜🌟
彩りの絹さや買い忘れて、冷凍枝豆散らした事、白状いたします😅
でも干し椎茸サマサマなお味に仕上がりました😋
レンコン。蓋をして火を通すとシャキシャキは無くなりますが、そうは言ってもしっかりしてますもんね😆
無理をして歯茎を痛めたら大変だし、消化にも良くないし💦💦💦
歯の治療は辛いけど、きっとお正月にはかたいものも美味しく食べられますね💓
もう暫くご辛抱を〜😉