• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 995

佐賀牛ヒレA5炙り寿司♪半分は大好きな玉ねぎ醤油タレで、もう半分はお好みの薬味と共に♪ おかず:エリンギの炙りカチョカヴァロ、ズッキーニのバルサミコソテー、ウズラの味卵、つぶ貝のわさび漬け。 汁:お素麺のお吸い物 デザート:パイン

みんなの投稿 (3)
京都のAWOMB行けないから盛り付け真似っこして雰囲気だけでも味わってます(*^^*)
こんばんは❤️
もぐもぐありがとうございます❣⃛(❛ั◡˜๑)🎵✨

沖縄すてきなとこですよね🌈✨
ソーキそばがたくさん載ってて食べたくなりましたぁ🐽

フォローさせて下さい!
よろしくお願いします☆
aaota から さくたえ
フォローありがとうございますm(._.)m
さくたえさんも三日前A5のお肉BBQされてましたね~(ノ´∀`*)絶対美味しい~(゜∇^d)!!
こちらこそ宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
もぐもぐ! (52)