SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドで オイスターソース入れるレシピ見て、今回入れてみた♡
うんうん、美味しい‼︎
結婚してから、旦那さんに教えてもらって ちくわぶ を入れるようになったんやけど、
関西では 馴染みないよね⁇ うちだけ⁈
あとは、
シローさんのコンフィで砂肝作っておいたの♡
鶏肉、サーモン に続き、砂肝もめっちゃ美味し〜(*´艸`*)
シローさん、食べ友にさせてもらいました〜♪
半額でgetしたイカでマリネサラダ♪
の夜ごはん〜(*^ヮ^*)
初めてきいたー!食べてみたいなー💗
砂肝、私めっちゃ好きだけど、旦那があんまりみたい!泣 私だけ作るかな?笑
全部めっちゃおいしそう✨
コンフィは私も作ってみたいと思ってるよ❤砂肝も良いね。
我が家もおでんはルクルーゼで作ってる🎶オイスターソース入れるとコクが出そうだね。私も次回入れてみようかな☆
コンフィ砂肝もできるんですね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
やっぱり早く作らなくちゃ♥️
要領よくいかねば〜頭が下がります。
おでん、イカマリネに砂肝お伴できて嬉しいぃ😂
焼く煮るとも違う食感💡
共感できて、食べ友呼び鈴に感激ですです🙇
ちゃんと前日から準備して流石だね~とっても美味しそう~(´∇`)
初めて聞いた〜☆
今度やってみます♫
おでんのちくわぶは関西では全然馴染みなかった。大人になって初めて食べたけど、もういらない(笑)
やっぱり生姜醤油で食べる姫路おでんが大好き☆
砂肝コンフィ作ってみたいのになかなか挑戦できてなくて💦
プーティさんのお料理どれも美味しそう💓💓
オイスター入れてみてー。+。(*^∀^))。+
大さじ1〜2くらいでいいよ♪
旨味UP☆
コンフィ作る時、何種類も一緒に入れれるし、砂肝も仕込んでみてっ♪
うちの子大好きなん(≧∇≦)
コンフィ、作るまではハードル高そうって思ってたけど、簡単で日持ちもするからお気に入りなん♪
砂肝も美味しかったよー♡
おでんのオイスター入り、そうそうコクが出るの‼︎やってみて〜(´▽`*)
リスナもありがと♡
リスナもありがと♡
おでんでオイスター使うなんて、思い付きもしなかったけど、美味しかったよ〜♪
コンフィ私もまた作らなきゃー(^○^)
コンフィ いろいろ作れて、保存も効くから めっちゃお気に入りです♡
砂肝も美味しかったー(^○^)
ランチからカフェへ移動し、6時間くらい喋りっぱなし(笑)
こうなる事は想定通りなので、事前夕飯支度は必須です(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
リスナもありがと♡
オイスター入れてるんやねー(^○^)
初めて入れてみたけど、旨味UPで美味しかったー♡
ランチからカフェへ移動して、6時間ほど喋りっぱなし〜(≧∇≦)
いつもこうなるの(笑)
夕飯準備しとくと、安心して喋ってられるわぁ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
オイスター入りやってみてー(^○^)
美味しいよ〜♪
うちの子、ちくわぶ好きで毎回入れるようになったよー
生姜醤油ってどんな感じやろー⁉︎
今晩 2日目おでんで試してみよっ♡
リスナもありがと(^○^)
コンフィ やってみたらめっちゃ簡単♪
是非作ってみてね〜(≧∇≦)
オイスター入りおでん、美味しかったー♡
おはよ〜♪
和洋バランス良くてどれも美味しい
そ〜(●♡ᴗ♡●)
あたしもコンフィ 好き過ぎだな←へんな日本語((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
あたしもクックパッドで見てからオイスター入れるようになったよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
美味しいよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うちは関東だから子供の頃からちくわぶ入ってたよ♫
不思議だったけど美味しいおでん出汁になってびっくり!!
ちくわぶ、関西は馴染みないんですね💦
そういえばうちの旦那さん名古屋で私は神奈川なんですがちくわぶ入れたら初めて食べたと言われましたー⭐︎
美味しそー、ちくわぶすきーー!!!
あたしもおでん作りたいけど…家族が少ないし、消費できそうにない(●・̆⍛・̆●)
プーティさん家に押し掛けようかしらん♥︎
コンフィ 美味しーねっ‼︎
時間なくて、温め直しとお皿に並べただけのおサボりごはんー(笑)
クックにあるオイスターソース入れるおでん、ウチでも定番だよん😁💕💕
なんでだろうね〜美味しいよねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
それからちくわぶ♪
私も関西出身で、こっち来るまで存在知らなかったの〜
今ではなくてはならない存在♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
砂肝のコンフィーも、イカのマリネも、最高〜!全部食べたいぞっ(๑✧◡✧๑)