- 142
- 保存
花菜干要比新鲜的炒起来入味很多,打开袋子你们就能闻到香味,口感脆脆的,清炒或者加配菜炒都可以,涮火锅也美味。下锅前要温水泡5-10分钟,炒的时候加少量水更入味。200g的份量可供两个人吃3顿,差不多六斤新鲜花菜才能做成一斤花菜干呢。花菜干林小姐的店内有售哦,地道的人工晒制。花菜干:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.44.DvhIRi&
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く