• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/23
  • 1,279

カニマヨゆでたまご

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
カニ缶詰(ほぐし身)
1/2缶
ゆでたまご
1個
マヨネーズ
適量
塩コショウ
適量
作り方
1
ゆでたまごは8等分に切る。
2
ボウルに(1)とカニ、マヨネーズを入れて混ぜる。
3
塩コショウで味を調える。
みんなの投稿 (3)
カニの缶詰で簡単おつまみ♪
カニカマがちょうど余っててどうしようかなーって思ってたとこだったので、カニ缶の代わりに作ってみようかな٩(๑>◡<๑)۶
コンタ から さくら
カニかまもいいですねー♪
もぐもぐ! (19)