SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏なので、キュウリと新生姜の甘酢漬けを混ぜて少し酸味を強くしてます。
キュウリ嫌いの旦那さん、寿司桶を覗いて発狂‼️😱😱
『別にとってくれてるっ⁉️』
はい、はい、取り分け出ますよ。そないにびっくりせんでも…😅
#土用の丑 #ちらし寿司
おじゃましまーす💕
昨日は土用の丑の日だったよね😆
鰻ちらし寿司、美味しそう♡♡
うな重、うな丼ももちろん美味しいけど、すし飯で爽やかにいただくのも美味しいよね( *°∀°)b
我が家はスーパーで購入した鰻をチンしただけだったけどねー(ノ≧ڡ≦)
旦那さま、きゅうりお嫌いなのね( *´艸`)
発狂するほどなんてかなりだよね(°口°๑)
キュウリにトマト、ゴーヤ、ウリ系全般。ズッキーニはかぼちゃ科だけど、キュウリみたいだから嫌、青紫蘇や木の芽の香り野菜もダメ。
めちゃめちゃ好き嫌い多いんだよね😮💨
子ども達は食べるのにね〜😤
サラダにもキュウリが入ってると、キュウリに触れたレタスも青臭いって食べないし、キュウリと一緒の糠床に漬けた茄子のお漬物とかも食べないよ。
ちらし寿司は大好きだから、その大好きなちらし寿司にキュウリを混ぜ込むなんて!何してくれてるねん!って感じだったんでしょうねー😅
鰻丼は、また娘が晩御飯要らない時にでも食べようかな😄