• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 3,880

トマトピューレとクリームチーズ、牛乳で濃厚クリームパスタ!

レシピ
作り方
1
お好きな具材を炒めたら

トマトピューレ
アガベシロップかお砂糖
クリームチーズ
バター
牛乳
白だし
お好みでレモン汁少し
塩少し

トマトピューレ酸っぱさは、お砂糖、牛乳で調整しながら、
ソースの硬さも、牛乳とチーズでお好みで♥️

みんなの投稿 (1)
ピューレが酸っぱいので、アガベシロップ入れてみたらいー感じでした。

具材は、ベーコン、ナス、しめじ、黒オリーブでしたー(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
もぐもぐ! (146)
リスナップ (23)