• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 1,008

Flat bread with natural yeast from Apple

みんなの投稿 (5)
またまたリュスティック?チャバタ?
フラットブレッドです。^_^

りんご酵母エキスから仕込みました。12時間冷蔵庫発酵後もあまり上がりません。

フラットブレッドで、サンドイッチ。
まだまだ修行は続きます。

今日は、皆スポーツの日。朝から試合に出かけましたよ。私は午後から出馬しよう。
リュク大好き😍
写真から外のカリカリ感が伝わりますね
Yuri から 佐野未起
コメントありがとうございます。😆
私もリュスティック大好きです。、カリ、モチ感が特に。

シンプルな味だから、サンドイッチとかに合いますよね。👍👍
これですね~~(*^_^*)いい色の焼き上がりで美味しそうですよ~~!(^^)!
カリもっちり~~癖になりますよね~♪^^
Yuri から とも
ともさん、見てくれてありがとう(o^^o)

もち、パリ感は良かったですが、やはり、ちょっと残念な上がり具合。

でも美味しかったです。
コメント、リスナありがとう。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (9)