SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フラットブレッドです。^_^
りんご酵母エキスから仕込みました。12時間冷蔵庫発酵後もあまり上がりません。
フラットブレッドで、サンドイッチ。
まだまだ修行は続きます。
今日は、皆スポーツの日。朝から試合に出かけましたよ。私は午後から出馬しよう。
写真から外のカリカリ感が伝わりますね
私もリュスティック大好きです。、カリ、モチ感が特に。
シンプルな味だから、サンドイッチとかに合いますよね。👍👍
カリもっちり~~癖になりますよね~♪^^
もち、パリ感は良かったですが、やはり、ちょっと残念な上がり具合。
でも美味しかったです。
コメント、リスナありがとう。