SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中種のパンの方も出来ました! 発酵力が強いとカサが増えてお得〜! って貧乏人の発想ですね…😅
ちょっと焼き過ぎました〜💦
多分このパンは夫の実家に帰省する時に持ってってみんなで食べよ〜と思ってるので、食べるのはもうちょっと後になりそうです。
コメもリスナも嬉しいです〜❗️😆
まちこさん、これだねーー!
年賀状といっしょに作ってたというのは。
いい感じに焼き上がってて、とても美味しそう〜♡♡
自家製酵母って全然慣れてもいないのに年末の忙しい時にやるものじゃないよね〜😅💦
リスナップも嬉しいです😄
わたしも忙しいときに限ってやっちゃうの。
試験前に部屋を掃除したくなる学生と一緒なんだけど💦
凄いね👍 良い香りがしてそう😀
美味しそう❗年末に頑張ったのね❤
お疲れさま。( ̄∇ ̄*)ゞ
リスナップもありがとう〜😆
ちよっと慣れて来たら先日のお野菜のお礼に送らせて頂こうかな〜。
えっ❤良いの?
わぁ~(*≧∀≦*)嬉しい🎵
ワクワクしながら待ってるねぇ❤
中種に挑戦して、すでに山食完成!
きっともう帰省だね。
気を付けて行ってらっしゃい
来年もよろしくね(^_-)
実は夫が急に風邪でダウンしてしまい、今回は埼玉で年越しする事になりそうです💧 うさかめさんこそ、大移動が始まりますね! と言うかもう始まってる? どうぞお気をつけて〜😄
こたつで乾燥した時に
金木犀シロップで食べようと思ってます。(*^^*)待っていてね
山食、綺麗に焼けてるねー💕
ラフランス♡
美味しそう🍞✨
山食は帰省できなかった義父と義母のもとに送ってしまいました。私自身食べてないので どんな出来が分かってないのに…😅 ありがた迷惑にならないといいなぁ…
リスナップもありがとう!
蒲鉾の飾り切り教えて欲しい〜!
どうぞ良いお年を💕
今年は仲良くしていただいて本当にありがとうございました! どうぞ良いお年を〜😄
リスナップもありがとうございます❗️