• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/11/05
  • 969

鯵(和歌山産)とヨコワ 酒は酔鯨の特別純米酒(高知) 晩酌なう( ・∀・)っ🍶 12/20更新

レシピ
作り方
1
盛りが下手でスマヌ(´;ω;`)
〆は鮨。
赤酢で鮨飯用意しますた!
鮪も現在、ヅケてます。(*´▽`)

赤酢鮨飯の場合は砂糖を使わぬ方が良いです
みんなの投稿 (6)

#郷土料理 #和食 #簡単料理 #刺身 #海鮮
#酒の肴 #魚料理 #お酒のお供 #おつまみ
#お酒のアテ #お酒のおつまみ #お刺身
#お刺身/マリネ #お酒
おはようございます。
フォローありがとうございます🙂
よろしくお願いいたします🤗
こんばんは✨

はじめまして、フォロー、ありがとうございます🤗
宜しくお願いいたします🙇‍♀️
タヌキ から ポトス
コメント有り難う御座いました‼️
こちらこそ宜しくお願い致します
m(_ _)m
タヌキ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
コメント有り難う御座いました‼️
こちらこそ宜しくお願い致します
m(_ _)m
おはようございます✨

は~い、宜しくです🤗
もぐもぐ! (98)
リスナップ (6)