• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/01/26
  • 842

ちゅう😘か

みんなの投稿 (3)
皮蛋豆腐
蕾菜の腐乳炒め
大あさりと黄ニラの炒め物 白湯仕立て

皮蛋の黄身を使ったソースで食べる皮蛋豆腐🌀
外で食べてから家でも真似するようになりました☺️
とってもクリーミー😦💕
コクがありそうな豆腐だね😋
私は皮蛋の付け合わせには紅生姜が好き❤️
やまだ から 佐野未起
同じ素材なのに一般的な皮蛋豆腐とは全く雰囲気が変わって面白いです😯
紅生姜は間違いないやつですね😏✨
もぐもぐ! (79)
リスナップ (12)