SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ひき肉、豆腐、高野豆腐、卵、長ネギ、ニンニクの芽、味噌、甘酒、生姜で作ったスタミナつくね。
あんかけは、焼き汁の残ったフライパンに水と出汁を加え、黒舞茸を煮て、塩で味を整え、片栗粉でとろみをつけました。黒舞茸事から出たエキスがとても美味しくて香りもとっても良かったです😊
#焼く/炒め物
#つくね
#きのこ