• お気に入り
  • 224もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 1,909

素焼おにぎりのとても洋風茶漬け。

みんなの投稿 (7)
おこげバリの素焼きおにぎり。
玉葱丸1個、豚挽き、クズ野菜とでスープをこさえてた。

ご破算でねがいまして〜は。

足すことのパルミジャーノ、黒挽き多め。


では?



かなり好い( ̄^ ̄)ゞ(とのことでした)
お皿の茶漬け!!!

かっけーー
すご〜く手間のかかった、洒落たおにぎり茶漬けですね(´∀`)
茶漬けじゃなくてスープ漬けか…
シロー から おりぃ
焼おにぎりも浸せばリゾット(笑
スープー足しましたーーー❤︎
シロー から 麻紀子
そうそう、スープー漬け(笑
各々作り置きでありました。
足し算のみで( ̄^ ̄)ゞ
わぁ(^-^) 素敵なおにぎりアレンジですね

とても食べたいです〜 作ってみたいです✨
シロー から angiee♡
素焼きおにぎりは、お茶漬けにも香ばしく❤︎
トースター強でガッツリ焼きましょー( ̄^ ̄)ゞ
お焦げ感が満載ですよ!!
和にも、洋にも👍
ありがとうございます。
もぐもぐ! (224)
リスナップ (42)