• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 3,042

ラーメンパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ300g カルディで売ってます。
厚切りベーコンキャベツパプリカの野菜炒めを塩胡椒で作っておく
生パスタ300g(手打ちか、買ってくる。)
トマト缶、1個 オレガノ小瓶1/2
生クリームコンソメ固形3個
お湯300cc、バター2かけ
トッピング乾燥岩のり白髪葱野菜炒め
作り方
1

1. 鍋にトマト缶の中身を入れ熱する。トマトが熱くなったらオレガノを入れ良くまぜる。

2


2.お湯を入れ、沸騰したらコンソメを入れ、溶けたら生クリームを入れる。

3


3.最後にバターを入れ、塩で味を整える。

4.器に入れ野菜炒めを盛り付ける。ミックスペッパーをかけると更に美味しい。

* 具は、磯のり(乾燥)、白髪葱をのせるとおしゃれ。
ポイント



オリーブオイルで、厚切りベーコン、キャベツ、パプリカ、の野菜炒めを作っておく。味は塩 胡椒


* 具は、磯のり(乾燥)、白髪葱をのせるとおしゃれ。

みんなの投稿 (3)
予想外に美味しい!
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😉💓
フォローありがとうございます^_^
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)