SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍠大学いも
🐮無花果オーブン焼き シナモン
🍠椎茸甘煮
🐮卵焼き
🍠赤いおくら
🐮ブロッコリー カラーピーマン
🍠ごはんはキヌア混ぜ込み
快晴⁉️でもまたじっとり暑い
私は日比谷本社でビジネスマッチングの会の開催なので、お弁当は無し。。
足がパンパンに疲れる一日😭
お夕飯は買って帰るかも〜〜なのでお昼はちゃんと で牛めしに✨
キャラ弁ではなかったけど
2個作ってアップまでしたら
電車遅れた〰✨
これで朝礼ギリだな😭
今健康増進月間でラジオ体操してるのね。
これが結構気持ち良いよ〜〜🌟
そうそう牛めし。
私は食べられないから味見だけしてきた。
今日も頑張るね〜〜
レイちゃんもね✨
おっは〜〜❣️
今日もありがとうございます✨
牛めしね
桃屋の瓶詰めの生姜と 創美のめんつゆと 黒蜜で味付け。。
お肉は塩麹に漬け込んだから 柔らかく出来たよ。
今日もお互いに頑張ろうね❤️👍🏻
いいねー 牛めし🐮 晩ごはんで
よく 作りますよー
めんつゆと砂糖で 煮込むだけですけどー(笑)
今日は 忙しいんですね
がんばってくださいねー‼
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
今日も美味しそう~💕💕
牛しぐれ弁当だねŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
添えてある椎茸甘煮が食欲そそりま~す😍💕
今日もじとーっと湿度が高いよ~
chiakiちゃん💕1日がんばろーねー(๑•̀ㅂ•́)و✧
赤いオクラ⁉️人間長いことやっていますか初めて見ました。、どれもこれも逸品揃い、千秋様には脱帽です(_ _).。o○見るだけでもご馳走でーす
ヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます〜〜
今 会社を出て日比谷に向かいますぅ
イベント終了後が6時半なので
がんばりまーす👍🏻👍🏻
こんにちは〜
いまから日比谷本社に向かい
一仕事してきます。
6時半まで立ちんぼだ。
1万歩は歩くかなぁ。
今日もありがとう。
今週も頑張ろうね✨👍🏻
食べたい😍食べたい😍
午後も頑張って~💪💕
あと もうちょっとだよー
がんばってねー👍👍👍😁😁
ありがとう〜😁
忙しいのに
うれしいよー💖😍
明日も楽しみにしてるね、私も食べたつもりになってる👍🏻
ひゃーの後は
疲れたぁとしたかったの。
8時間立ちんぼでした。ただの立ちんぼではなく
あちこち 気を使い、動いたりしゃがんだり インカム使いながら 状況つないだり、、、
明日はその片づけ、、、
美味しいビール飲まないと‼️
オヤジさんは夏休み 楽しみましたか?
何よりも身体が第一ですよね。
わたしもひどい風邪だったから
健康は何よりと思いました。
今日もお疲れ様でした。
赤いオクラは私も🔰見たよ😃
私に誰かお弁当作って欲しいな。😹笑
今日もお仕事頑張ってネ~❤
水曜日です。😅
お疲れちゃん
わたしも今から帰るのぉ〰😁
お弁当 牛めしは私のお口には入っていないのよ😆😅
味見したら美味しかったよ。
自分で言ってもねぇ。
あと半年くらいで 毎日のお弁当が閉店になるから、頑張れるよ。大学に入れてもお弁当かな🙂😬