SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は 牡蠣しか食べない! と (*´ω`*)
昨夜から口と 胃袋が 牡蠣の佃煮 に なってました(*´ч`*)
Mikiサンから 貧血かも? ってコメいただいたので
ほうれん草と生姜とコラボして スープにしました~♪
ゆっこさん 美味しかったです!! リピ確定デス
Mikiサン 忙しいとこ ごめんなさい(ToT)www
私も本日ほうれん草を三束買いました。
かぶりすぎたかな?
二人で飲み放題 歌いまくりで倒れないようにしないとね😊
牡蠣の佃煮作ってくれてありがとうございます。
もう、美味しくてツマムでしょう?ちょっと濃いめなら、タレだけをとろんとするまで煮てから、牡蠣を煮る時間を短縮してね。
つくフォト、食べ友ありがとうね。
ほうれん草 スゴ!!
鉄分の味が 浮かんできました (;´v`)
味見として つまみ そして 無くなる(-∀-)
息子が帰宅した時にはもう 数えられる程
ちょっと 煮詰めすぎました~( ;∀;)
でも この冬は 常備品に なりそうデス♥
美味しそうだなぁ(^^)
見てると食べたくなりました🍁
ほんとに美味しかったですよ~♥
で ここからの 炊き込みご飯 で 更に
牡蠣の旨味 しっかり使いきれますよ~😆👍
和食?が 恋しい感じですか??
私は ベトナム料理 久しく食べてないので
食べたい(・﹃ ・ )ジュル です
フォー 大好き♥
前回の出張で食べて\(^-^)/大好きになりました!今回、食べられるか?
ブンチャーのお店は、朝~夕方には閉まってしまうので、仕事帰りに寄れないので。。。
どんなんなんだろーー(´∀`)
現地でしか食べれないってのも 更においしく
感じる要素ですよね(^_-)
以前に投稿していますよ♪