SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作らせて頂きました~(*≧∀≦*)
前回栗を混ぜて作ったとき
甘さ控えめで少し物足りないかもと思ったんで今度はあんこギッシリ詰めました~(;A´▽`A
丸い方にあんこ、リングの方にはマッシュ南瓜に蜂蜜とバターを混ぜた案を折り込んでみました。
やっぱりあんこ入ったら食べごたえ満点♪
前回より美味しくなりました(*^▽^*)
前回失敗した三編みリングは諦めてねじりリングに変えました。
でもジャックオランタンの顔があまりに不細工なのと南瓜形にするにはヒモはつけたまま焼くんですね!!
私、二次発酵後に外してしまい
焼き上がったら真ん丸に出てきてめちゃめちゃショックでした~・゜・(つ
バカだ~・゜・(つД`)・゜・
来年また挑戦しよー無念。
でも味は大満足でした(*´∇`*)
流石パン焼きネコさんのレシピです(*≧∀≦*)
バカだ~・゜・(つД`)・゜・
来年また挑戦しよー!!無念。
でも味は大満足でした(*´∇`*)
流石パン焼きネコさんのレシピです(*≧∀≦*)
私もハロウィン前に作ろうと思ってましたが、何かタイミング逃したのでまた来年にします😅
焼いて下さいー!
パン焼きネコさんのハロウィン パン見たい!!です!
なったのね(*^^*)
紐使って焼くんだー難しそう!
みったんの、可愛く焼けてるから
成功だよ(*^^*)
その時を楽しみにしてまーす(*≧∀≦*)
南瓜パンを焼いたハズが
気付けばみかんになってました( ̄▽ ̄;)
リスナにコメントありがとうございます(*^▽^*)
なんかともさんの失敗…私にとっての大成功品ぽいけど(~▽~@)♪♪♪笑
私も来年こそは!上手く出来るといーなー。