• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
花鯛の塩焼きを食べた後、カシラの部分や尻尾の部分で出汁を取り、そこに使わず残ってた醤油ラーメンのタレ、鶏の煮凍りを加えてラーメンスープにしました( ̄∀ ̄)

ちなみにチャーシュー、なるとは冷凍保存物。
味玉は茹で卵を作るといつもついでに作っておく物。
ほか、麺と一緒に湯がいた小松菜、味変アイテムに先日作った辛子ネギ。

#節約料理 #お昼ご飯 #ラーメン
おいしそう!
チャーシューめっちゃ綺麗
morimi32 から ヒロキ
ありがとございます〜。
なんかコメント気づきにくくなっちゃって返信遅くなりました〜
ヒロキ から morimi32
確かに見にくいですね笑笑
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)