SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪の葉とニラ醤油の弱火炒めがあまりにも美味しくて、普段夜に〆のご飯は食べない我が家が、我慢出来ずに、、、
チャーハン作りまして。
具材はお土産にもらった細巻きたくあんの小口切りと、蕪の葉のニラ醤油炒め、卵にて。
もうね、めっちゃ美味しかったです。
美穂”さん♡ニラ醤油、実は前からちょいちょいお世話になってたのに、なかなかつくフォト出来ず失礼しました🙇やっとつくフォト出来ました。
ニラ醤油の可能性を改めて実感した夕餉でございました。これからもお世話になります。蕪の葉はしばらくこれで行くと思われます。
偶然にも、ニラ醤油チャーハンUPしてた千尋さん、3連投のお呼
何々?焼飯に沢庵?それも良さそうやな〜😍😍
ニラ醤油焼飯は最高やね👍👍
予告通りのかぶりまくりめっちゃ興奮したわ。ありがとう〜💕💕💕
美穂”さんのニラ醬油、プンプン系大好き派としては、絶対作らなくてはね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
千尋さーん♡3連投にもかかわらず、全部に来てくれてありがとう😂
スルーしてって書いたのに、切れてて。。失礼しました💦
そうなんです。蕪と葉っぱのだけならず、チャーハンもだったから、ついコーフンしちゃいました(*≧艸≦)
ホントにいっぱいありがとう〜〜
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
この前、我慢出来ず、休日でからと朝食べたのだけど、その後用事が出来て車で出かけたら、義両親にめっちゃ迷惑かけちゃった😭
リスナもありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
早速来てくれてありがとです〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
いや、なんだか地味なつくフォトで申し訳なかったです💦蕪の葉とニラ醤油の組み合わせがたまらなく美味しかったので、この感動はぜひとも伝えたいって思今して。
みなさんのアイディアはホントに素敵ですよね!私もまたいろいろ試してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがとです〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ニラ醤油、色々使い勝手良さそうだよね✨チャーハンもスタミナつきそうやねー😁
焼飯系のチャーハンホンマに♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒すき♡
お醤油の香が〜+゚o。(♡*′ω`*)
こっちまで漂ってきそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
Mayさん〜今日は、私のお料理にリスナップしていただき ありがとうございましたm(_ _)m💕
蕪の葉 いつもどのように食べるか 頭を悩ませていましたが、前投稿の炒めものや、それを使ってのチャーハン♡参考になりました✨
今度のお買い物の時は、蕪 買ってこようと思います😊
共にスタミナ系艷女目指そうぜ♥(≧∇≦)/
チャーハンは千尋ちゃんも作ってたけど、やっぱりおいしそうだわ💖
ニラ醤油、いいね👍
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
ニラ醤油、臭いはすごいんだけど、TKGも美味しいんだよね。
でも、その後車に乗ったら大変なことになる💦
チャーハン、お肉なしでも充分美味しかったよ👍
ニンニクと鷹の爪入りですか⁉️そっちも気になりますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ダブルの旨味が滲み出てるのかぁ。
そちらも試してみます(๑´ڡ`๑)
ニラ醤油をじゅっとした時の香りはホントいい香りでしたヾ(*´▽`*)ノ
リスナもありがとです〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*
あれ、焼飯っていうのかな?
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なかなかゆっくり遊びに行けなくてごめんなさいです😭
蕪の葉、私も気が向くと調理してたのですが、特別美味しいと思ったことなかったのですが、これは気に入りました!
ぜひとも次回蕪の時にはやってみてください!!ニラ醤油と炒めるのもオススメです(*≧艸≦)
ゆうべはアップするだけして、さっさと寝落ちしちゃった😭
真希さんのスタミナにはかなわないかもだけど(*≧艸≦)私もあでーじょなれるかしらん♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
この日は厚揚げ焼いたののタレにも生姜と合わせたし(*≧艸≦)
ちょいちょいお世話になってます。
チャーハン、肉無しでも充分美味しかったよん👍
リスナもありがとね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます
にら醤油、私⭐️付けたまま、今だに作れてません。
が、美味しそう〜〜😍😍
蕪の葉も、大好き。
作らなきゃ💪💪💪
卵の感じといい、蕪の葉とニラ醤油の風味がこっちに届いてきそう~💛
思わず画面クンクンしちゃいそうになったよ笑
ひじきと梅干しにチリメンのニラ醤油チャーハン美味しそう〜(๑´ڡ`๑)
沢庵入りは、まさに〆って感じでしょ(*≧艸≦)
ニラ醤油、可能性がいっぱいで楽しいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナもありがと〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ニラ醤油、切って醤油に漬けるだけだからお手軽なのもいいよ👍
臭いはすごいけどね💦
蕪の葉の弱火炒め、オススメです💖
よかったら試してみて!
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
忙しいのに来てくれてありがとね😂
〆に冷凍ご飯で作ったら、具材の割にご飯が少なくてこんな感じになったよ(*≧艸≦)
ニラ醤油、臭いはアレだけど、使えるヤツです。yamakumiちゃんにもこのスタミナが届くといいなぁ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
リスナもいっぱいありがとね。
今日も一日頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧