• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 319

zcさんの料理 りんごバターを作りました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
擦りおろし紅玉と発酵バターで
林檎バター作りました🎵
レンチン2分じゃあ、フレッシュすぎたかしら。。
でも、とってもとっても、美味です。

これは、うちの定番になるわ〜。
zc
作ってくれてありがとうございます🎶
発酵バター何と贅沢な味、それと綺麗な赤りんご、美味しいに間違いないですね✨
Araki1118 から zc
zcさん、こちらこそ素敵レシピありがとうございました^ ^
紅玉を皮ごとおろしたので(笑)ピンクになりました🎵
ほんとうは、もう少しレンチンしたほうがいいのでしょうか???
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)