• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/12/19
  • 5,051

大根と鶏手羽元の煮物💕 #siroca電気圧力鍋 #マルコメ糀甘酒

レシピ
材料・調味料
大根
800g
鶏手羽元
8本
ゆで卵
4個
⭐️糀甘酒
250cc
⭐️醤油
60cc
⭐️
30cc
みんなの投稿 (4)
ばろんちやん♪おこんばんは〜〜

電気圧力鍋の威力‼️
大根中までお出汁が染み込んでますね!
手羽元も柔らかそう!

麹甘酒とともにもう手放せないですね!
ばろんちゃ〜ん💓💓💓
お大根しみしみだぁ〜ね〜🥰
美味しそう🤤
電気圧力鍋は凄い!👏👏👏
使ってみたぁ〜い‼️
ばろん から とんちん
とんちゃま💓
夜分にお返事ごめんだよ💦

大きく切った大根は柔らかでトロっと💓
手羽元も身が剥がれるくらいにホロホロになってびっくり😆❣️
改めて電気圧力鍋の凄さを実感しました😌✨

糀甘酒も毎日の料理に使うようになって身体や肌の調子もいいようです😊💓
ばろん から Mayumi
まゆみちゃん💓
夜中にごめんね🙏🏼💦

そうなの💓
電気圧力鍋で大根をトロっとするほどヤワヤワでお味もしみしみ~😙👍
手羽元もホロホロ剥がれるほど…😆❤️

毎日、煮物やご飯、汁物などに大活躍の電気圧力鍋✨
これは使いだしたら止められないよ~😁❣️
もぐもぐ! (108)
リスナップ (21)