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手料理
  • 2014/02/16
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葱豚オープンサンド

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉ブロック
1.5kg
長ネギ
6本
紹興酒
1c
醤油
1c
2c
サンドウイッチ用食パン
12枚
サラダ菜
適量
長ネギ(白髪葱)
1本
胡瓜(千切り)
1本
味噌ソース
赤味噌
25g
砂糖
20g
大1
大1
作り方
1
バラ肉ブロックは、6×3cmに切り、たっぷりの長ネギを鍋底に敷きお肉を乗せ、紹興酒、醤油、水を入れて1時間半コトコト煮る。
冷めたら、適当な大きさに切る。
2
味噌ソースをつくる。
味噌、砂糖、酒、水を一煮立ちする。
3
サンドウイッチ用食パンは、麺棒でのして、サラダ菜、お肉、白髪葱、胡瓜を乗せ味噌ソースをかけていただく。
みんなの投稿 (1)
大田先生のレシピです。
美味しい〜💕💕💕
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