SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうですね〜✨✨
かぶり付きたいです(*´艸`*)笑❤
ありがとうございますm(_ _)m
切れ目入れてタコの足みたいにしたら火が通りやすく硬くならず美味しかったです。
かぶりつきました(^o^)/
薄切りの、、、(ー ー;)
薄切りも小間切れもロースもバラも美味しいデスよね(^o^)/
厚切り肉そのままだと火の通りが心配でつい焼きすぎちゃうのと、箸で掴んでかぶりつきやすいので、おととしあたりから切れ目入れ始めました。
キャベツこれ、スライサーでこすって楽してますw(小声)