• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/12/14
  • 3,181

マグロのはらすガーリックバター醤油&塩焼き かぶのゆかり和え 筋子 しのちゃんのポテトアンチョビガーリックバター*\(^o^)/*#カブのゆかり和え#かぶ#ゆかり和え

レシピ
材料・調味料
カブ
3個
ゆかりふりかけ
大さじ2
ごま油
ひと回し
適量
作り方
1
カブはくし切り。皮はむかないで。
塩を振って5分。水洗い。
2
ボールに水を切ったカブを入れ、ゆかりをまぶす。
3
ごま油を回しかけて出来上がり。
ポイント

クックパッドのあっという間のお肉みたいな蕪サラダを参考につくってみました。
ID861577

コレ!簡単にできて、美味しかったよ〜!

みんなの投稿 (14)
しのちゃんのポテトアンチョビ作ったよ。冷凍ポテトをフライパンで炒り揚げしている間にブツブツききれてしまって。仕上がりが悪く後ろのほうです。(T . T)でもでも、家族みな、美味しかったよ〜と好評でした。
しのちゃんありがとう。( ´ ▽ ` )ノ❤
簡単!かぶのゆかり和えが美味しくてびっくりでした。ゆかりとごま油で😍
ももちゃん🌸
題名に私の名前があったら、驚いた(^-^)/
作ってくれて、ありがとう〜😊✨
ともちゃんがやっていたように、
炒め揚げるのもいいよね!
To: shino1125
ポテト美味しかったよ〜💕
しのちゃん💕ごめんなちゃい(>人<;)
上手く出来なかったので、後ろのほうでなんだかわからなくなってて〜(^◇^;)
ホントは上手に作って前にだしたかったんだよ〜(T . T)
To: momomurasaki
なんでーー!
ももちゃんまで作ってくれて、すごく嬉しいo(≧ω≦)oありがとう〜😊✨
To: shino1125
わーーーん(≧∇≦)しのちゃん💕
こちらこそ、ありがとうーーーー\(//∇//)\💕
ももちん♡ハラス大好き♡美味しそう~(((o(*゚▽゚*)o)))ポテトもカブも‼♡カブは皮剥かないんだね!塩辛もある⁇
To: nikori
ピンポーン!ニコちゃんよくわかったね。塩辛もありす〜ww
かぶのゆかり和えやってみて〜☺☺☺💗
あらっ!
色も綺麗やし、これはいいねっ!
今度やってみる~😍❤
To: tomocarat
ともやん!コレが後引く美味さだったわよん😁😁😁💗💋
To: tomocarat
ともやん❤リスナップもありがとうーーーー\(//∇//)\💕
マグロのハラスで!
いい焼き色😍
焼酎持っておじゃまします!!
To: hoiboo
わーい\(//∇//)\
ほづちゃんと酌み交わして、
ハラスを突っついたら
嬉しくて美味しくて、たまらんばい*\(^o^)/*
To: hoiboo ほづちゃんリスナップもありがとう\(//∇//)\💕
もぐもぐ! (177)
リスナップ (4)