SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1ヶ月くらい前に作ったもので、お蔵入りにしようかと思っていたものなのですが、こちらでは春野菜を代表するものなので投稿します😁
以前、同じ材料で中華風の塩炒めを作っています。
豚肉と卵の下味は必要ですが、うまつゆだけの味付けです。
身近な青菜で作ることができますよ〜🤗
うまつゆの優しい味付けで、お箸が止まりません😁
#水掛菜#豚バラ薄切り肉#卵
#きくらげ#これ!うま!!つゆ
#うまつゆ炒め#簡単料理