• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/10/10
  • 2,411

Chef 中川浩行さんの料理 焼きりんご((´艸`*))

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
白ワインとラグラニュー糖、シナモンだけで作りました🎶
(…シェフごめんなさい💦それしかなかったので😭)

紅玉様々❤️
熱々トロトロに焼きあがった甘酸っぱ〜い林檎に、溶けたバニラアイスがソース代りに((´艸`*))
そして焦げたグラニュー糖がほろ苦いキャラメルソースに‼︎

至福のコラボレーション✨いただきました😆中川シェフ、ごちそーさまでした🎶
作って頂きありがとうございます!

いやいや白ワインもどんぴしゃで

良いですよー

美味しそうです!🇮🇹🙇✌️
よしみちゃんの焼き林檎も、サイコーですね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
yoshimi から 志野
志野さん

ありがとうございます🎶

熱々焼き林檎のアイスのせ。紅玉でやると美味しいですね💕

ブルーベリーアイスをのせた志野さんの焼きりんご、キレイな形を保ってましたね✨

私は焼きすぎたみたいで不格好でしたよ😅
志野 から yoshimi
えーー!
よしみちゃん!
わたしはよしみちゃんみたいに焼きたかったぁ〜
シェフのもすご〜く美味しそうでしたが、よしみさんのもさすがです!
この艶✨✨
やっぱり紅玉がオススメかな〜?
yoshimi から メイスイ
メイスイさん

嬉しい❤️ありがとうございます🎶

絶対!紅玉がいいですよ😊

お近くなら沢山あるのでおすそ分けしたいです〜😆
もぐもぐありがとう^_^
もぐもぐ! (206)
リスナップ (14)