SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油としょうゆとおろし生姜に刻んだネギと糀甘酒を混ぜ混ぜ…♪
今夜は茹で鶏にこのタレをかけていただきます😊
お豆腐にのせても美味しそう…♡
と少し多めに作りました😌💕
普段料理でたーくさん使うお砂糖。
何か他のものに置き換えれないかなと普段から思っていて、お砂糖の代わりになる糀甘酒というものを初めて知ったので、使うのがとても楽しみです!
しかも健康にも良いなんて嬉しい限り☺️
開封後は数日以内に使わなきゃいけないみたいなので、お砂糖をたくさん使う和食メニューが良いかな…?🤔