• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/20
  • 311

餃子の皮で包む 簡単焼き 🍃

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
餃子の皮を1部重ねながら並べます。
※このとき 水をつけてくっつけると後々楽です。
2
そこに豚バラ肉、大葉、チーズを乗せていきます。
3
半分に折り 縁に出た餃子の皮をくっ付けます。
それを油を引いたフライパンへ。
水を少し入れて途中裏返しながら5分弱焼けば完成 !
ポイント

超早くて簡単なのにボリュームはあります !
味付け、入れる具などによって味が変わるので、ぜひ餃子の皮をフル活用してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)