• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
鍋に三温糖、ココナッツミルク、粉寒天を加えて混ぜ、火にかける。混ぜながら1分沸騰させる。
2
ボウルに移して牛乳を加えて混ぜ、カットしたパイナップルを加えて混ぜる。
3
型に流し入れ、冷蔵庫で2時間程冷やし固める。
みんなの投稿 (1)

南国風の寒天ゼリーを作りました😋

#pineapple #coconut #milk #agar #jelly #パイナップル #ココナッツミルク #寒天 #ゼリー #簡単 #おやつ #スイーツ #夏 #ハワイアン #タイ #東南アジア #プリン/ゼリー
もぐもぐ! (118)
リスナップ (2)