• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 784

小料理屋 風流

みんなの投稿 (5)
久しぶりの『小料理屋』風…😏
昨晩、煮込んだ『牛筋の味噌煮込み』と『鶏皮のキンピラ』に、『金目鯛の干物』
表示は、あくまで『赤魚』ですよ…それも半額(爆)

インフルエンザの流行がニュースで騒がれておりますが、溶連菌や他のウィルスも流行っております。
皆さん、健康管理に御留意下さい👍
もんも❤️ から 風流料理人
ビール美味しそう🍻泡LOVE❤️
さすが小料理屋ですね(≧∇≦)
赤魚…笑♪
半額に勝るもの無し👍
風流料理人 から もんも❤️
もんもさん❤︎ こんばんは
今日は、TV相棒 観ながら寛いでの一杯でした。
それにしても、赤魚ってどんな姿やろ⁉️
釣好きの私も見たことが無い…今日のはお頭付きだけど、金目に良く似たアマゾンの川魚だったりして💦
風流さん、こんばんは。

子どもの病気と思ってた溶連菌、大人がなると大変でした。(私、去年かかって 40度出ました)
お互い注意しましょう
風流料理人 から じゅんこっこ
じゅゆこっこさん
おはようございます。
年の瀬来てますし、寝込んじゃいられませんもんね。
お互い気をつけましょうね👍
もぐもぐ! (107)
リスナップ (11)